LA RESERVE
Dîner du Vendredi 17 juin 2016
Dinner Friday, June 17, 2016
Menu
Apéritif servi à table /Apéritif served on table
Champagne Mumm, bière pression, Mojito, rosé
(Coca, Perrier, jus d’orange, eaux)
Champagne Mumm, draught beer, Mojito, rosé wine
(Coca, Perrier, orange juice, waters)
Crudités, tomates cerise, concombre, choux fleur, carottes, sauce Cocktail.
Rillettes du Mans
Terrine de Lapin Maison
Raw vegetables with cocktail sauce.
Rillettes from Le Mans
Homemade Rabbit terrine
Entrée/Starter
Foie Gras poché au Naturel et au Vin de Loire, Mesclun et Asperges
Vin Blanc *VIOGNIER*
Foie gras naturally poached in Vin de Loire, Mixed salad leaves and Asparaguses
White wine *VIOGNIER*
Plat/main plate
Carré de Veau Fermier, Sauce Truffe blanche d’été,
Aux Girolles et son Ecrasé de Pommes de Terre
Vin Rouge CHINON *Château La Grille 2010*
Loin of farm veal, Summer White Truffle Sauce
With Chanterelles and Mashed Potatoes
Red wine CHINON *Château La Grille 2010*
Fromage/Cheese
Sélection de trois Fromages de France
Selection of three cheeses of France
Dessert/ Dessert
Petit Macaron citron et fruits rouges, Délice Chocolat, Crème Brulée
Small Lemon and red fruits Macaroons, Chocolate delight, Caramelized Custard Cream